Lundi - rendez-vous à 9h30 à Bavois, pour faire la visite du village avec ma maître de stage. Puis 10h30, direction une ferme avicole, plus de 300 volailles dans un poulailler amovible, tracter avec un tracteur (aliments et eau distribués sur tapis, défumer automatiquement et ramassage des œufs sur tapis automatique) franchement j’adore !!
J’ai mangé avec la famille, une spécialité du canton : la saucisse aux choux. Une famille typique suisse, dans une salle remplie de la collection du père : des cloches de vaches (un vrai bonheur pour les yeux)
Et pour le reste de la semaine, dans les bureaux : création de la communication pour Noël (la même chose que la semaine passée), travail sur les fiches produit pour l’application, création de vidéos pour les écrans… très fatigant de rester à un bureau toute la journée, sans bouger, à faire toujours la même chose.
Mercredi matin, épicerie de Bavois pour y refaire le point de vente, la matinée a été longue, dure de trouver comment agencer un si petit espace.




Aller plus qu'une semaine et je rentre chez moi !!
Commentaires