- La gastronomie en espagne, est assez curieuse. On peut tomber sur des produits très qualitatifs, comme sur des produits presque pas mangeables.
- Le jambon ibérique
- Il s'agit d'une cuisse de porc qui a été affinée, et que l'on découpe a la demande.
- Mon avis :
- Le jambon ibérique est très bon . Cependant, je trouve qu'il n'a rien d'exceptionnel et que sa valeur est un petit peu trop abusée. Il s'agit honnêtement d'un jambon de pays un peu meilleur. Rien de plus, c'est trop cher pour ce que c'est (9€ le simple sandwich de 10 cm a peine) .
- Le Gazpacho
- C'est l'une des spécialités de l'andalousie. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion d'y goûter.
- Le problème de l'espagne, c'est la qualité de produits vendus en supermarché. en effet, entre les fruits et légumes qui n'ont aucun goût, les fromages comme le quesos qui n'ont aucun goût, ou encore les viandes qui passent de 1kg à 250g après cuisson tant ils sont gorgés d'eau. La plupart des produits sont donc certes, moins cher, mais bien en dessous de la qualité française.
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