NORVÈGE
STAGE D'OBSERVATION EN NORVÈGE DU 12 AU 15 FÉVRIER
Notre programme commence dans l'assiette avec un petit-déjeuner norvégien constitué de produits locaux.

Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe, toujours avec le sourire et de la bienveillance.

L'estomac bien rempli, nous étions prêts à présenter notre établissement à l'équipe
de direction et aux équipes pédagogiques.
Voici un aperçu du programme que Stefan nous avait concocté.


VISITE D'UNE GRANDE PARTIE DES 24 BÂTIMENTS DU LYCÉE








IMMERSION DANS UN COURS D'ANGLAIS DE LISA

On a pu observer que la salle de classe était équipée d'un grand écran numérique permettant une interactivité efficace avec les élèves.




ADAPTATION AU MODE DE VIE NORVÈGIEN.
Nous avons découvert le décalage entre les horaires du repas français et norvégien : 8h30, petit-déjeuner copieux, 11h30 lunch, avec un seul plat principal, et à 15h30 le dîner.



Autres blogs de JuanaVega :
- NORWAY, HERE WE ARE ! - EPISODE 1
- NOS MARQUES SONT PRISES - EPISODE 3
- DECOUVERTE DU LYCÉE -EPISODE 2
- SKJETLEIN N'A PLUS DE SECRETS POUR NOUS - EPISODE 4
Commentaires